欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Melbourne
墨尔本 切换▼
首页 > 商业服务 > 其他服务

墨尔本工作服、logo印刷绣花、建筑工作服、行政服装及促销文具礼品-Bellbird Promo

信息编号:24334 发布时间:2018-03-06Melbourne/墨尔本,Blackburn
  • 联系人:sunny
  • 电话:0478 021 186
  • 邮箱:
  • 微信:0478021186
  • QQ: 1055284840

地址:Meadow Ct, Blackburn Sth,VIC

My Promo Shop承接各类工装制服、围裙帽子、笔文具礼品、广告气模、logo印刷刺绣等服务。承接服装及数码产品的标识logo印制业务。
Logo定制方式:刺绣、丝网印刷、激光镭射等。
我们专业服务于澳大利亚华人生意业主,所有工装产品均可以1件起订。所以产品均符合澳洲工装标准。
所有产品李地均有大量库存,logo定制本地均有工厂。方便后期的小量加单,方便快捷。
我们还经常对各种库存产品进行打折和清仓促销。有意者请网上搜索“墨尔本百灵鸟制服”,Bellbird Promotion。也可以关注我们的Facebook, 或者加入我们的Mailing List。
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息