欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Melbourne
墨尔本 切换▼
首页 > 商业服务 > 其他服务

墨尔本促销礼品, 广告气模, 广告标识,logo印刷。

信息编号:24312 发布时间:2017-11-10Melbourne/墨尔本,Melbourne
  • 联系人:sunny
  • 电话:0478 021 186
  • 邮箱:
  • 微信:0478021186
  • QQ: 1055284840

地址:3 Meadow Ct, Blackburn Sth,VIC

我们是百灵鸟礼品制服。公司位于澳大利亚墨尔本,专业制造和销售各类促销礼品,广告赠品,制服,工作服。
我们热销的产品包括Hi Vis 工作服,polo 衫,棒球帽,衬衫,夹克,球队队服,广告笔,充气广告气模。所有的产品都提供绣花或者logo的印制。
我们所有的产品都适合澳洲的款式,符合澳大利亚和新西兰的国家标准。我们的产品起订量低,对于小量订单,我们提供澳大利亚本地生产,快速交货。数量要求大的订单,我们会安排国内生产,给您提供最好的价格。
专业品质,专心服务,100%满意度是我们不懈追求的目标。
新品不断更新,价格全澳洲最优,欢迎联系咨询!
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息