欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Wollongong
卧龙岗 切换▼
首页 > 房产信息 > 短期出租

市中心 高級公寓 double room 短租

信息编号:26433 发布时间:2017-10-26Wollongong/卧龙岗,Wollongong
  • 联系人:Darryl
  • 电话:0421 604 558
  • 邮箱:
  • 微信:darryl5627

地址:51 Crown street

价格:200$/周

Oxford 公寓 (51 Crown St. )圖書館對面, 雙人間出租 ,屋型是三室兩衛的。交通非常便利,樓下就是巴士站。

5分鐘基本能到各種餐廳超市:Woolworth, 中超, 24小時麦当劳, 中國餐廳如福興, fuku ,天天見面 和海量外國餐廳。去citymall也非常近,去火車站只要坐兩個站或走15分鐘。

進門按電梯都需要刷卡,安全保障。

超大客廳,海景陽台,超大房間, 自帶有基本沒怎麼用過的雙人大床 ,時尚桌子 ,鏡面衣柜,
傢俬電器一應區全:空氣炸鍋 , 壓力鍋 ,洗衣機 ,烘乾機 ,餐具 ,電視 ,風扇 ,暖爐 ,
大冰箱 廚房自帶烤箱,洗碗機, 拎包就住!

網絡是Telstra 的nbn - super fast 。

兩個室友分別是97,96年中國男生 ,好說話 ,有禮貌 ,愛清潔。誠招一位室友 。
有什麼問題都歡迎來問! 租金:200/周 全包

對室友沒特別要求 , 只希望注重衛生, 有責任心並且尊重別人的人
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息