欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Perth
珀斯 切换▼
首页 > 房产信息 > 短期出租

短期房屋出租 单间大双人床

信息编号:26275 发布时间:2017-10-04Perth/珀斯,Bentley
  • 联系人:angela
  • 电话:0450 970 671
  • 邮箱:

地址:22 Gochean

价格:140$/周

本人回国,短期单间出租。包水电网煤气费「价格可以详谈」,室友是两位友善爱干净的女生,招租仅限女生٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)。
11月8号左右便可入住至二月一号「具体日期可以详谈」。 房子位置在Bentley「靠近cannington很安全哦,不需要担心安全问题」。
交通方便走路去车站也就五分钟左右有直达公车到vpark「公车十多分钟」和city「公车三十分钟」,开车去city的话也只需要十几分钟,真的超方便( • ̀ω•́ )✧,而且靠近curtin和carousel 「公车十分钟左右,是辣种可以溜达着回家的距离」。
有意者联系微信或0450970671「短信优先」欢迎详谈\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息