欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Sydney
悉尼 切换▼
首页 > 房产信息 > 短期出租

悉尼日租周租短租探亲旅游留学度假过度住房民宿旅宿澳洲华人

信息编号:25157 发布时间:2017-10-11Sydney/悉尼,sydney
  • 联系人:li
  • 电话:0416 684 512
  • 邮箱:

地址:riverwood

租金:1$/周

费用包括:

要求租客:不吸烟 不养宠物 正当职业 单身人士

2房一厅一卫一厨的房子,干净整洁,日租短租。步行到火车站5到6分钟(正常一般步行速度),到悉尼国际机场10分钟,city20分钟左右。5分钟内购物有华人商店,华人饭店,大型购物中心(woolworth\coles),门口还有bus。
家用电器,厨房用具,洁净的床单床罩等床上用品,欢迎家庭整套租住。
短租几天的话单人一间50,双人70,三人90。住满一周以上有优惠,也可以整套租房,欢迎!
规定:要求保持房间清洁,不喧闹,不吸烟,不喝酒,保持安静不扰邻居,互相尊重,无不良嗜好。
微信 lina-piggy
电话0416 684 512
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息