欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Melbourne
墨尔本 切换▼
首页 > 房产信息 > 买房卖房

墨尔本富人区McKinnon Terraces项目

信息编号:26400 发布时间:2017-10-20Melbourne/墨尔本
  • 联系人:Joana
  • 电话:0416 663 371
  • 邮箱:

地址:120 colins street

价格:600000

项目简介
墨尔本东南McKinnon 高中学区房联排别墅,13公里到墨尔本市中心,5公里到海边,火车4站地到莫纳什大学Caulfield校区,2018年中旬交房,周处安静街区,安全谧静。别墅也采用现代化设计,用料上乘。别墅内布局合理,采光好,阳光通透。均采用最新冷暖空调设备及单车库。地理位置极佳,与McKinnon中小学相邻,步行至火车站和商业街。
室内装潢
McKinnon Terraces全是高质量精装修的别墅。客厅全都采用精选复合木地板。采光好,多扇落地大窗使得屋内阳光通透。开放式厨房以及客厅方便待客会友,会餐聚会。
区位分析
Bentleigh,墨尔本老牌富人区,是CBD东南部的家庭生活乐土。距CBD 13公里,是一个悠闲享受型4城区,优质教育资源和绿意环绕的公园遍布周围,非常适合家庭居住。Centre Road是主要大街,各种特色餐饮和日常所需都在。公交设施完善,设有两个火车站多
条巴士线开往中央商务区,交通十分便捷,到附近的海滩玩水也很方便。
在Bentleigh区有着好几个风景优美的公园:Alnutt公园、Victory公园、Halley公园和Bentleigh纪念花园。Centre路是购物中心区,有250多家零售店,主要出售新鲜食品、大陆熟食,还有蛋糕店和咖啡馆。还有Patterson路,这条路上有咖啡馆、咖啡店、中餐馆、印度餐馆、报刊店、超市、面包店、有机食品店、鱼店、旅行社、披萨店、美甲店、小提琴制作店、按摩中心和美发店。学校有Our Lady of the Sacred Heart学院、Bentleigh West小学和St. Paul’s小学。
Bentleigh以及它的邻区McKinnon因为著名的公立中学而倍受华人家长和华人投资者的欢迎,如果在Bentleigh买房,建议看一看地段是否在McKinnon校区内,校区房平均每年的增幅要比非校区房高出5%-10%不等,因为需求永远比供给要大。Bentleigh区大部分超过600平米的土地都可以向Glen Eira区政府申请建造1-2栋连排别墅。

教育资源
Kilvington Grammar School
科尔威文法学校
2016年全省中学排名第 23 位(全省共565所中学)
2015年维州VCE考试中:
-- 18%的学生取得澳洲高考ATAR 95分以上的成绩(满分99.95分)
-- 33%的学生取得澳洲高考ATAR 90分以上的成绩
-- 63%的学生取得澳洲高考ATAR 80分以上的成绩
-- 75%的学生成绩位列州前25%
St Paul’s Primary School
圣保禄小学
办学宗旨:以天主教教育的精神为本,致力全人教育;建立学生正確的人生观、价值和信念,发展个人的自信、关怀、仁爱,以及接受一切真理和美善。
McKinnon Primary School
Ormond Primary School
Bentleigh West Primary School
McKinnon Secondary College

交通
Bentleigh火车站 450米
701&703公交车站 300米
可乘坐公交车去往Monash Clayton校区
1分钟到达多条主干道通往市中心

休闲生活
周边文化多元化,4公里可到达海滩。
Allnutt Park
Star Studios (Ballroom Dance Centre)
大型超市COLES、ALDI步行10分钟,十分便利
南半球最大购物中心Chadstone和Westfield 4.8公里
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息