欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Melbourne
墨尔本 切换▼
首页 > 房产信息 > 买房卖房

墨尔本Chronicle公寓项目

信息编号:26397 发布时间:2017-10-20Melbourne/墨尔本
  • 联系人:Joana
  • 电话:0416 663 371
  • 邮箱:

地址:120 colins street

价格:600000

区域介绍
Armadale是墨尔本独一无二的高端富人区,位于墨尔本东南面,距离市中心约7公里。绝大多数居住在这里的人都是从事高收入职业的精英人士,且毗邻的Toorak更是著名的全澳洲平均收入最高的地区, 区域房价上涨前景十分可观。
根据RP Data公布的房价数据显示,Armadale是2014年墨尔本房市中的大赢家,2014年该区house中位价上涨15%。而房屋价值上涨了38.1%,是墨尔本上涨比率最高的城区, 平均一套房产的价值上涨了47.5万~172.5万澳元左右。本区每套房屋的平均参观量也远远高于墨尔本平均水平。



项目介绍
Chronicle公寓高四层,共46套精装公寓(带车位),一楼为6间商铺。Chronicle距离墨尔本CBD仅7公里,距离中国领事馆1公里。项目后街便是Armadale火车站,连接Frankston, Cranbourne, Pakenham 三条火车线。搭乘火车仅20分钟即可到达CBD,同时电车站、公交车站和高速公路等也都在咫尺之间。
项目所在的High Street街上满是咖啡馆、精品店、画廊和零售店,道路两旁绿树成荫。同时Chronicle公寓坐拥Toorak Park与Orrong Park两大公园,周边低密度的规划,拥有出色的视野景观。项目周边配套十分完善,各类生活、娱乐设施齐全,包括零售店,便利店,医疗中心等,还有著名的Toorak Village和Chapel Street商业区,休闲娱乐购物一应俱全。
同时,项目所在区域也非常具有文化艺术气息,周边有许多高档艺术品店、古董店、画廊等,距离项目200m处还有墨尔本芭蕾协会,是一个极具文艺、小资、情调的居所。


公寓设计
一个公寓项目的好坏可以从项目的装修设计来看,该项目厨房内所有电器(洗碗机,烤箱,油烟机,炉灶)采用德国顶级的美诺Miele品牌。大理石厨房的操作台,操作台上方有LED灯,隐藏式的储物空间看起来更美观。卧室地面采用羊毛地毯,推拉门设计增加房屋空间(磨砂玻璃推拉门,拥有良好的隔音效果)。

淋浴室采用半无边框玻璃门,LED灯,浴室地面是大理石外观的瓷砖地板,更有铬合金材质的花洒,水龙头,毛巾架。镜面式的储物柜看起来更高端,洗手盆下也有储物柜。高效节能燃气中央热水系统结合太阳能的,降低运行成本。


项目亮点
该项目一大亮点就是项目采用可持续发展的建筑设计,能源评级达到平均6星级。此外嵌入式电力网络的条款,可以为居民提供更便宜的电费。特别设计的高效节能燃气中央热水系统结合太阳能,降低能源使用成本,正式响应了绿色环保的号召。

周边配套
项目享受墨尔本众多最棒的教育资源,“学区房”的保值增值性, 保证了投资的稳健收益。

教育
▶ Lauriston女子中学1.1km(VCE私立学校排名前几名)
▶ King David School(750米 N0.15)
▶ Armadale Primary School(850米)
▶ 卫斯理学院3.3km(VCE私立学校排名第37)
▶ 墨尔本文法学院 5.5km(VCE私立学校排名第12)
▶ Mac Robertson女子高中5.5km(VCE公立学校排名第二名)
▶ The Mac. Robertson Girls' High School马克罗宾逊女子学院(维州著名公立女校)(15分钟)
▶ The Scotch College(第一私立男校)(10分钟)
▶ MLC College (第一私立女校)(20分钟)
▶ Melbourne High School(第一Selective男校)(10分钟)
▶ Presentation College

电车
6路(34米)
5,16,54,62,72,78,79路
开车去墨尔本CBD 16 mins , 骑自行车 35mins ,电车10mins, 火车20mins


医院
▶ Alfred Hospital

公园
▶ Toorak 公园(450米)



▶ Orrong 公园(700米)

▶ Alam 公园
▶ Victoria 花园
▶ Albert 公园
▶ Fawkner 公园
▶ Princes 花园
▶ Royal Botanic Garden 皇家植物园

购物
▶ High Street(500米)
▶ Glenferrie Road(900米)
▶ 墨尔本CBD众多购物中心(20分钟)


项目所在的HighStreet道路两旁绿树成荫。High Street有一排波浪形的精品店、古董店和餐厅,咖啡馆、画廊和零售店包括标志性的Phillipa的面包房和豪华的Kings Arcade,通向缤纷多彩并隐蔽的Mexican家居用品店和小咖啡厅,而在Glenferrie Road你可以买到更实用的商品。


娱乐
▶ Malvern Tennis Centre 网球中心
▶ Malvern Cricket Grounds 板球场
▶ Prahran Aquatic Centre 水族中心
▶ Albert Park Golf Course高尔夫球场
▶ St Kilda Beach 圣基尔达海滩
▶ Luna Park 游乐场




内部设施
活动空间全部采用天然橡木地板。可持续生活设计达到平均6星能源评级。嵌入式电力网络的条款,为居民提供更便宜的电费。客厅与卧室均配有中央空调。
厨房内所有电器(洗碗机,烤箱,油烟机,炉灶)是著名的美诺品牌。大理石的操作台,操作台上方有LED灯,隐藏式的储物空间看起来更美观。
卧室地面采用羊毛地毯,推拉门设计增加房屋空间(磨砂玻璃推拉门,拥有良好的隔音效果)。

开发商
Bensons Property Group 有限公司成立于1994年,现任集团主席Elias Jreissati。从那时起Bensons 已经成为墨尔本的市内领先物业发展及投资公司之一。Bensons 理念,一直到市场趋势和解释政府的方向,并应用此发展领先于市场的住宅,混合使用和中部地区优秀的商业项目。Bensons 的质量和发展的一系列承诺,最大限度地反映其长期增长和投资回报。Bensons识别中等密度住宅及混合用途发展的未来需求,已成为市场领导者。

户型介绍

两室一study两卫一停车位



三室一study两卫两停车位
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息