欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Canberra
堪培拉 切换▼
首页 > 房产信息 > 房屋出租

Gungahlin 中心 Infinity Tower 高档精装两室两卫公寓招租

信息编号:30766 发布时间:2022-04-14Canberra/堪培拉,Gungahlin
  • 联系人:Wei
  • 电话:0401 701 402
  • 邮箱:
  • 微信:topapple1

地址:1 Anthony Rolfe Avenue

租金:570$/周

费用包括:

要求租客:不吸烟 不养宠物 正当职业 单身人士 爱清洁 少煮食

Infinity Tower 高档精装两室两卫公寓招租

$580/周,长租优先。2022年6月即可拎包入住。

76平米居住面积,8平米大阳台,含一个专属室内停车位。

标配两台分体空调,冰箱,电视,洗碗机,烘干机,网络路由器及部分家具。并可根据需要增减配置。

楼内有免费使用的恒温游泳池,健身房等设施。电子门禁控制出入,楼内安保监控,安全有保障。

下楼步行3分钟距离内有肯德基和麦当劳、shoppoing centre、超市、Kmart等大型购物中心 及社区图书馆、篮球场、网球场和游泳馆。

楼下就是Bus站,25分钟到City、ANU。 步行5分钟到轻轨和Bus总站,轻轨直通唐人街和City。

有兴趣请微信或电联 0401 701 402
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息