欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Melbourne
墨尔本 切换▼
首页 > 房产信息 > 房屋出租

近维妈 RMIT 2房公寓整租 (包新家具)

信息编号:29648 发布时间:2020-02-06Melbourne/墨尔本,Melbourne
  • 联系人:David
  • 电话:0433 678 686
  • 邮箱:

地址:140 Dudley St

租金:675$/周

要求租客:不吸烟 不养宠物 正当职业 单身人士 爱清洁 少煮食

2年新 公寓!2房1卫。房间落地窗 阳光好 无遮挡,安静,很干净。新家具。 地址:140 Dudley Street,West Melbourne。 步行5分钟到维妈市场。近市中心,周围免费电车5分钟到墨大,RMIT学校。

带全新家具, 步行到免费电车站3分钟,离southern cross station8分钟, flagstaff garden 1分钟。 周围的电车都在free tram zone,方便在市里读书的学生和工作人士。

房子在Uni high学区、适合家长带着孩子居住。现在可以整租。车位可以商量。希望找爱干净的人,女生优先。

2月底可以入住!!!!

[呲牙] 有意者电话和短信联系(因为工作原因,最好短信)预约二月看房。 谢谢大家。
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息