欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Melbourne
墨尔本 切换▼
首页 > 房产信息 > 房屋出租

Carlton区极近City古典House独立卧室近Monash语言RMIT墨大

信息编号:28816 发布时间:2019-07-17Melbourne/墨尔本,Carlton
  • 联系人:Fred
  • 电话:0488 667 938
  • 邮箱:
  • 微信:hellohellofred

地址:Cardigen Street, Carlton

租金:320$/周

费用包括:

要求租客:不吸烟 不养宠物 正当职业 单身人士 爱清洁 少煮食

HOUSE位于Carlton区,极近CITY。步行去Monash City校区、RMIT City校区以及墨大都非常方便。Melbourne central、唐人街、mayer等等都在10分钟步行距离范围内,下课逛个街再回家so easy。

房间内为实木地板,楼梯间及走廊铺设地毯。走廊和房间使用的是欧式吊灯。房屋建造时有自身的换气通风设计,每个房间除窗户外还配有自然风换气孔。

家具:配备照片内呈现的所有家具,包括整体橱柜 double size大床等
厨卫设备:德国博世整体厨房,westinghouse的风机设备,独立水房,LG双电机DD马达的顶配滚筒洗衣机,德国博世的专业烘干机。
空调换风及供暖:整套房子采用的是霍尼韦尔中央空调新风系统,冬季全地热供暖。
安全设施:所有室内全部采取企业级别安保防盗系统。

希望房客保持卫生、作息规律、不制造影响他人的噪音,不开扰民party。
根据朝向、面积不同,租金在320-370/周之间,包无限流量网络,水电煤账单均摊。
最短租期6个月,可长租
房屋基本信息已写明,为了节约彼此时间,请避免重复提问文中已有内容,最好可以直接约时间看房,方便你更清晰的了解房屋情况。
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息