欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Canberra
堪培拉 切换▼
首页 > 房产信息 > 房屋出租

堪培拉市中心city 2室2卫2厅1书房豪华公寓整租长租/短租,步行到ANU 5 分钟

信息编号:26611 发布时间:2017-11-24Canberra/堪培拉,BRADDON
  • 联系人:ALEX
  • 电话:0413 465 229
  • 邮箱:
  • 微信:YANTAOFENGCANBERRA

地址:28 MORT STREET, BRADDON

租金:750$/周

费用包括:

要求租客:不吸烟 不养宠物 正当职业 单身人士

如题,市区豪华公寓全装修整体出租(主卧含独立卫生间),地址 28 Mort Street, Braddon. 穿过马路就是市中心,步行到Anu 5 分钟。100平方米居住面积!!! 后面就是堪培拉最有名的吃喝一条街Lonsdale Street, 有几十家饭馆可以选择。步行5分钟可以到市中心公车站。
家具包括:床、桌子、椅子、冰箱、洗衣机、微波炉。
2017年11月底或者12月初可以入住。短租可以到2018年1月31日,长租到2019年1月31日。非诚勿扰。
电话 0413465229
微信 YANTAOFENGCANBERRA
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息