欢迎光临来澳网,提供租房、交友、二手市场、求职招聘、黄页等信息
Melbourne
墨尔本 切换▼
首页 > 房产信息 > 房产其他

【尊铂地产】2017年7月新政后的购房新政策全面分析!

信息编号:25870 发布时间:2017-07-13Melbourne/墨尔本,Melbourne
  • 联系人:
  • 邮箱:
  • 微信:mel_property999

地址:90 collins street

转楼花依旧不受影响

只要在2017年7月1日以前签订的购房合同,在未来楼花转手时,新买家依然可以享有印花税减免的政策!

投资者印花税增加

从7月1日开始施行,今后签署的买房合同,包括海外买家在内的所有投资房买家在维州购房都需要缴纳5%-6%印花税(Land Transfer Duty, 也被称作Stamp Duty),如果是海外人士还要额外再缴纳7%海外买家印花附加税(Foreign Investor Surcharge Duty),也就是总共高达12%-13%的印花税。
* 自7月1日起,维州楼花的印花税减免优惠政策只对自住房人士开放。

自住者印花税减免

Exemption of stamp duty for first home buyers
从 7月1日起,维州首次置业者购买60万澳元以下的自住房产(无论是独栋别墅、连排别墅还是公寓),均可免付印花税。
* 可以是新房或二手房,房产价值低于60万澳元;
* 至少有一个购买人住满至少12个月;
* 投资房再无印花税减免

Duty reduction for first-home buyers(Off-the-plan duty concession)
从 7月1日起,维州首次置业者购买60万澳元以上且75万澳元以下的自住房产(无论是独栋别墅、连排别墅还是公寓),均可减免印花税10,000澳元。
*必须有一个购买人是澳洲公民或永久居民
*必须是新房或重大翻修、推倒重建,房产价值介于60万澳元只75万澳元之间;
*需至少有一个购买人住满至少12个月;
*投资房再无印花税减免

首次购房补贴翻倍

2017年7月1日至2020年6月30日,维州首次置业者购买75万以下边远地区的房产,有“促销”活动,现金返还翻倍至20,000澳元。
* 必须有一个购买人是澳洲公民或永久居民
* 首次购买的房子价格必须低于75万澳元
* 首次购买的房子必须是新建的房子
* 首次购买的房子必须位于维州乡村地区(Regional Area)

空置税征收

推出“空置住宅房产税”(Vacant Residential Tax),解决墨尔本内城与中部郊区空置房屋过多的问题。新规旨在督促那些没有适当理由却空置房产的业主将房屋转让或出租。
*比如度假房、遗产类庄园及海外临时居民拥有的房产。
*此项税收预计从2018年1月1日开始执行。


FIRB申请费上涨10%

FIRB的全称是Foreign Investment Review Board, 众所周知也就是外国投资者审批委员会,所有在澳洲购房的外籍人士都需要申请FIRB,才能购房。

* 哪些人需要申请FIRB呢?
1. 外国投资者
2. 私营外国投资者——企业收购
3. 私营外国投资者——房地产




原来房价在$0-$1,000,000之间的FIRB申请费是$5,000,上涨10%之后就变成了$5,500;
原来房价在$1,000,000-$2,000,000之间的FIRB申请费是$10,100,上涨了10%之后就变成了$11,110;
原来房价在$2,000,000-$3,000,000之间的FIRB申请费是$20,300,上涨了10%之后就变成了$22,300;
以此类推……

公司简介

尊铂地产投资集团以优秀的一站式房产服务系统和丰富的房地产信息资源占据行业内的领先地位。公司成立以来,秉承着专业,诚信,“永远站在客户角度”的服务理念,得到无数客人的认可,成为同行业中销售业绩的杰出者。作为一家以强调细节和客户满意度至上而闻名的房地产公司,我们致力于让所有顾客花最少的精力,获得最大的投资回报率。我们公司拥有六十余名专业的投资顾问,会根据客户的需求、风险承受能力、投资目标和投资金额等为您量身制定最好的投资计划,并提供专业的律师团队保障您的各种利益。历经多年发展,尊铂地产因优秀的业绩,已经与墨尔本各大知名房产建筑商建立了良好的长期合作伙伴关系,保障了客人能够及时拿到一手房产资源信息,力求最大程度满足客户自住和投资需要。
网友回复
立即注册

赞助商
相关信息